25 янв 2024 · 09:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QKItppHeRzU.jpg", "filesize": 257069, "height": 1000, "pic_id": 807345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/25/QKItppHeRzU.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грейпфрут - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат - несколько веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - несколько веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона или лайма - несколько капель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили (маринованный) - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грейпфрут помыть и очистить от кожуры, разделить на дольки и очистить от плёнки. Чеснок почистить, промыть нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить чеснок, 2-3 минуты. Убрать чеснок. Добавить очищенные креветки. Посолить, поперчить, жарить до подрумянивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Авокадо промыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать дольками, сбрызнуть лаймовым или лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Шпинат промыть и обсушить. Петрушку промыть и разделить на листочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В глубокую миску отправить шпинат. Забросить креветки, добавить грейпфрут, авокадо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. По вкусу добавить соль, перец оливковое масло, перемешать. 7. Добавить зелень, снова перемешать. По желанию можно добавить маринованный мелко нарезанный перчик чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Перекладываем салат в блюдо и подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [298, 395]}
Комментарии 1