26 мар 2023 · 06:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "o4I0MfQ8GIQ.jpg", "filesize": 199204, "height": 612, "pic_id": 491592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/o4I0MfQ8GIQ.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "очищенных (готовых полностью) - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидорок черри, нарезанных пополам - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский сладкий перец - 1 шт. (красный или желтый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "авокадо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец - 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежей кинзы - 1/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "йогурта - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонного сока - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварить креветки. Вскипятите воду с солью, положите в нее креветки, варите минуту. После этого сразу же, шумовкой, переложите креветки в ледяную воду (лучше со льдом) и остудите. Только после этого доставайте из воды и очищайте и нарезайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокую миску переложите порезанные пополам помидоры, порезанный небольшими кубиками болгарский перец и огурец, рубленную кинзу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, срежьте кожуру и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в чашку с овощами. Добавьте сюда же креветки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чтобы сделать соус, надо перемешать все ингредиенты для соуса вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите соус на овощи с креветками и хорошо перемешайте. Оставьте постоять салат хотя бы полчасика, чтобы ароматы продуктов смогли перемешаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Салат с креветками о овощами готов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1