23 май 2023 · 09:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gAq4AkVIDHU.jpg", "filesize": 145022, "height": 800, "pic_id": 578304, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/gAq4AkVIDHU.jpeg", "width": 533}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки сырые, очистить — 225 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо, нарезать кубиками — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец халапеньо, очистить от семян и нарезать — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черри, нарезать — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук, нарезать — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза или петрушка, нарезать — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите креветки и обжарьте их до розового цвета (это займет около 2-х минут). Готовым креветкам дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешайте кубики авокадо, перец халапеньо, кукурузу, черри, лук и зелень. Добавьте остывшие креветки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Хорошо перемешайте и заправьте салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [370, 553]}
Комментарии 1