11 апр 2023 · 12:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qqU_eVPtyG8.jpg", "filesize": 230841, "height": 924, "pic_id": 518752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/qqU_eVPtyG8.jpeg", "width": 616}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие ценители лёгкой и полезной еды готовят с удовольствием такой салат. Если вы, ещё не пробовали - стоит приготовить свежий и нежный салат с креветками и авокадо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки - 12-15 шт. (крупных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста - несколько листиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза - несколько листиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец черный - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом нам нужно приготовить креветки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сок лимона, 1-2 ст. ложки масла, измельчённый чеснок, соль, перец хорошенько перемешать. В приготовленную смесь забросить очищенные креветки, перемешать, оставить мариноваться на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После того как пройдет нужное время, обжарьте креветки до изменения цвета с обоих сторон (3-4 минуты будет достаточно)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте пекинскую капусту соломкой и положите в чашу, где будем собирать салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Очищаем авокадо, разрезаем пополам, удаляем косточку, нарезаем ломтиками. Авокадо сразу сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнел. Добавляем к пекинской капусте авокадо и готовые креветки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Красный лук режем мелкими кубиками и отправляем в наш салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Заправляем наш салат оливковым маслом, добавляем по необходимости соль и молотый перец. Напоследок добавляем листики кинзы. Теперь все перемешиваем и подаем к столу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1