28 мар 2023 · 07:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "D_S1qqlFUBE.jpg", "filesize": 68475, "height": 516, "pic_id": 496017, "url": "/files/article_image/2023/03/28/D_S1qqlFUBE.jpeg", "width": 435}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны свежие - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для обжаривания грибов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь предварительно сварите, охладите и очистите, нарежьте кубиками. Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжаривайте грибы в сковороде на среднем огне 7-8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем выложите обжаренные шампиньоны в салат и добавьте нарезанный зеленый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Салат посолите, поперчите чёрным молотым перцем на ваш вкус, заправьте майонезом. Салат в миске хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Для подачи, салат можно сформировать в кулинарном кольце и посыпать нарезанной зеленью на ваш вкус."}], "attributes": []}], "selectedRange": [295, 421]}
Комментарии 1