20 мар 2023 · 06:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8buBv9O0X0A.jpg", "filesize": 141212, "height": 1009, "pic_id": 480771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/8buBv9O0X0A.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчёная курица - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы маринованные - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые или маринованные огурцы - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем куриное филе кубиками. Добавляем порезанные грибочки, перемешиваем. Выкладываем на дно блюда курицу с грибами. Это будет наш первый слой. Сверху сделать сеточку из майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца отварить 10 минут, охладить, очистить от скорлупы и нарезать мелко, это будет следующий слой, который мы также смазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соленые огурцы также нарезаем кубиками, выкладываем третьим слоем, сверху смазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовим картофель. Необходимо его нарезать очень тонкими полосками, можно при помощи овощечистки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжариваем на сковороде с обильным добавлением растительного масла до коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы дать маслу стечь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После того, как картофель охладился, выкладываем его сверху на салат. И все, можно подавать на стол!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0