29 мар 2023 · 08:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lCcXr-MpdUE.jpg", "filesize": 87890, "height": 480, "pic_id": 497769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/lCcXr-MpdUE.jpeg", "width": 576}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмары консервированные - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата - 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное варёное - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец свежий - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1/4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Листья зелёного листового салата нарезаем мелко. Выкладываем нарезанные листья в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. С банки с консервированными кальмарами сливаем всю жидкость. Кальмары нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем нарезанные кальмары в салатник к листьям салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем в салат три нарезанных соломкой отваренных вкрутую куриных яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем добавляем в салат порезанный соломкой один свежий огурец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем в салат, нарезанный мелко репчатый лук. Лука хватит буквально четвертинки луковицы, много его в салат класть не нужно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заправляем салат двумя столовыми ложками майонеза и всё хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Салат из консервированных кальмаров получается нежным, свежим, легким и очень вкусным. Его хочется и хочется есть!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [204, 310]}
Комментарии 0