13 янв 2024 · 04:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VbLhKU9FLh8.jpg", "filesize": 79255, "height": 449, "pic_id": 798490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/13/VbLhKU9FLh8.jpeg", "width": 456}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмар - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блинов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарить лук и морковь на масле (2 ст. л.) до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца разбить в глубокую миску, посолить и поперчить. Взбить вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На раскаленном масле (1 ст. л.) пожарить тонкие блины. Я наливаю масло только перед первым блином, далее сковороду не смазываю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарезать блины тонкими полосками. Кальмаров выложить в кипящую воду и варить три минуты. Дать остыть и нарезать полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сложить все составляющие в глубокую миску. Добавить майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Салат с кальмарами и блинами готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [176, 260]}
Комментарии 1