22 янв 2024 · 16:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iwwy8lHbo-o.jpg", "filesize": 116707, "height": 690, "pic_id": 805421, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/22/iwwy8lHbo-o.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмары — 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы маринованные «корнишоны» — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый — 15 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1/4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 1, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20%–25% — 1, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кальмары почистить, опустить в кипящую воду (с солью), дать закипеть, варить 40 секунд, достать из воды. Кальмары переваривать нельзя — будут резиновые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В чашку нарезать мелко кальмары, кубиком вареные яйца, корнишоны, мелко нарезанный репчатый лук и зеленый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать для заправки майонез и сметану. Заправить салат, посолить, поперчить, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [225, 330]}
Комментарии 1