02 апр 2023 · 07:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "w_dceD5rqfM.jpg", "filesize": 77343, "height": 481, "pic_id": 503874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/w_dceD5rqfM_cfr3b1D.jpeg", "width": 470}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки тигровые – 5-6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмары – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень – 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовим большое блюдо, в котором поместятся все компоненты, и будет легко и удобно все перемешивать. Первыми измельчаем кальмаров. Перед этим их надо отварить, забросив в кипяток, в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Режем в салат тигровые креветки. Они также должны быть готовыми и остуженными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйцо следует приготовить «вкрутую», залить холодной водой, очистить и остудить, а затем меленько нарезать и добавить к морепродуктам в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Огурец следует почистить, так как кожица у него часто бывает горькой. Режем огурец кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Зелень мельчим ножницами, обстригая ее прямо над блюдом с салатом, и добавляем майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Салат нужно хорошо перемешать и украсить веточкой петрушки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [141, 260]}
Комментарии 0