28 мар 2023 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qMCGDHciNY8.jpg", "filesize": 164037, "height": 642, "pic_id": 496035, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/qMCGDHciNY8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной язык - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук красный - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свиной язык тщательно вымыть проточной водой, поместить в кастрюлю и залить свежей холодной водой, поставить на огонь. 2. Довести до кипения, снять пену. В воду добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить свиной язык 1. 5-2 часа, готовность проверяем вилкой, она должна легко протыкать мясо. Также следует сварить вкрутую яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовый язык ополоснуть холодной водой и сразу почистить, затем разрезать на сегменты, чтобы он быстрее остыл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Почистить яйца, репчатый красный лук. Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее нарезать язык соломкой. Затем переложить его в глубокий салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Нарезать соломкой варёные куриные яйца и добавить их в салатник к нарезанному языку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соломкой нарезать болгарский перец и добавить его в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Полукольцами нарезать красный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр и добавить его в салат к остальным продуктам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Добавить в салат майонез, соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Порвать на тарелку листья зелёного салата, выложить салат с языком и болгарским перцем горкой и подать к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [250, 384]}
Комментарии 1