18 фев 2023 · 13:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uh7FOFiDFOg.jpg", "filesize": 101000, "height": 590, "pic_id": 433704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/uh7FOFiDFOg.jpeg", "width": 561}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий язык - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный горошек - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец соленый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 3 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь перцев - 1 дес. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поместите язык в глубокую кастрюлю, добавьте смесь перцев, лавровый лист и соль, затем залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Как только бульон закипит, убавьте огонь на самый минимум, жидкость должна чуть булькать, но не бурлить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Снимите пену, накройте крышкой и варите 2, 5-3 часа. Не бойтесь пересолить язык, он не возьмет лишнюю соль, получится слабосоленым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее слейте бульон (он не пригоден к употреблению, так как очень соленый), опустите язык в ледяную воду и оставьте до полного остывания. Выньте язык из воды и сразу очистите кожицу. СОВЕТ! Не остужайте язык без жидкости, в противном случае кожу будет сложно снять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Оливье» с говяжьим языком. Сварите картофель и морковь в мундире, остудите и очистите. Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, очистите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картофель нарежьте на небольшие кубики и выложите в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отваренную морковь нарезаем так же на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Солёные огурцы нарежьте на небольшие кубики. Совет! Соленые огурцы по вашему желанию, можно заменить свежими или маринованными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Нарежьте на небольшие кубики отваренный и почищенный говяжий язык."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Добавьте консервированный горошек и нарезанные кубиком вареные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Перед подачей на стол заправьте салат майонезом, перемешайте. Совет! Не солите до заправки майонезом — возможно, соль вообще не понадобится, так как в салате присутствуют соленые огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. По вашему желанию, для красивой подачи салатика на стол, его можно сформировать в кулинарном кольце и посыпать мелко нарезанным зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [288, 442]}
Комментарии 1