29 мар 2023 · 11:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zkK0aVHtlac.jpg", "filesize": 78065, "height": 456, "pic_id": 497927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/zkK0aVHtlac.jpeg", "width": 533}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль красная консервированная - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное варёное - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 1/2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20%2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем крабовые палочки на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отваренные предварительно и очищенные куриные яйца нарезаем кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мелко нарезаем небольшой пучок зелёного укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарезанные продукты перекладываем в глубокий салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В салатник выкладываем 200 гр. консервированной красной фасоли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Салат солим, перчим черным молотым перцем на ваш вкус и заправляем, салат двумя столовыми ложками сметаны. Всё хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Салат с фасолью и крабовыми палочками на скорую руку готов. Салатик получается вкусным и аппетитным, готовится просто и быстро. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [226, 278]}
Комментарии 0