Апельсиново-крабовый салат для повседневного рациона и праздничного стола: оригинальный, многокомпонентный, вкусный и сытный.
jgkuP0V6OE4.jpg 70.74 KB
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Укроп - 2 ветки
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сливаем жидкость, в которой находились кукурузные зерна. 2. Нарезаем оттаявшие крабовые палочки крупными кусками и щедро сбрызгиваем лимонным соком.
3. Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Примерно половину крупной луковицы.
4. Крошим сваренные вкрутую яйца.
5. Филируем (отделяем от пленки) апельсиновые дольки.
6. Бросаем немного свежего укропа, соль, перец и прибавляем густой майонез.
7. Перемешиваем все слои снизу доверху, пробуем. Перекладываем в чистую емкость.
8. Подаем салат с апельсином и крабовыми палочками к столу.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсиново-крабовый салат для повседневного рациона и праздничного стола: оригинальный, многокомпонентный, вкусный и сытный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jgkuP0V6OE4.jpg", "filesize": 72442, "height": 450, "pic_id": 212269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/jgkuP0V6OE4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированная кукуруза - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсины - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 2 ветки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливаем жидкость, в которой находились кукурузные зерна. 2. Нарезаем оттаявшие крабовые палочки крупными кусками и щедро сбрызгиваем лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Примерно половину крупной луковицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Крошим сваренные вкрутую яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Филируем (отделяем от пленки) апельсиновые дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Бросаем немного свежего укропа, соль, перец и прибавляем густой майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перемешиваем все слои снизу доверху, пробуем. Перекладываем в чистую емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подаем салат с апельсином и крабовыми палочками к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 125]}
Комментарии 2