22 янв 2024 · 15:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "T9WIxufrGvQ.jpg", "filesize": 139189, "height": 682, "pic_id": 805362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/22/T9WIxufrGvQ.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец (консервы) - 170 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 80 г. р"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик или по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца отварить до готовности (8-10 минут с момента запекания). 2. Охладить, почистить и натереть на мелкой терке отдельно желток и белок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку (количество кладите его по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тунец открыть и раздавить вилочкой, чтобы получилась кашица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме желтков. 6. Заправить массу майонезом и сметаной, перемешать. По вкусу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В тарталетки выложить полученный нежный салатик и присыпать тертым желтком. По желанию можно украсить рубленой зеленью. Хрустящие тарталеточки с нежным салатиком очень вкусны!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1