23 июл 2023 · 17:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sst20GGh1B0.jpg", "filesize": 160656, "height": 690, "pic_id": 647847, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/sst20GGh1B0.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лайм или лимон, цедра и сок — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный тунец в масле — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей, нарезать — 3/4 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный или белый лук, нарезать кубиками — 1/2 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большой спелый авокадо, нарезать — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая кинза, нарубить — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте оливковое масло, сок лайма и цедру. Приправить солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук и кинзу. Если у вас нет сельдерея, попробуйте использовать огурец или редьку. 3. Добавьте нарезанный авокадо и залейте приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4.. Храните в холодильнике в течение 2–3 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [306, 394]}
Комментарии 1