16 мар 2024 · 17:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Q7mKgavGibk.jpg", "filesize": 216262, "height": 1009, "pic_id": 839555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/16/Q7mKgavGibk.jpeg", "width": 869}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста - 1/2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленный сыр - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная колбаса - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - для заправки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца необходимо поставить и варить на медленном огне. После закипания воду варить стоит на протяжении 10 минут, чтобы получить яйца в крутую. Пока яйца варятся, приступаем подготовке других ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пекинскую капусту необходимо промыть в проточной воде и мелко нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вареную колбасу необходимо нарезать на мелкие кубики. Чем больше колбасы, тем вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. К пекинской капусте добавить кусочки вареной колбасы. Пропустить чеснок через пресс. Добавить к колбасе и капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйца вынуть из воды и опустить в холодную воду до полного остывания, предварительно обстучав их. Чтобы яйца остыли быстрее нужно периодически сливать воду и наливать холодную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Плавленный сыр потереть на крупной терке, можно и на мелкой. Все зависит от вкусовых предпочтений. Сырок я использую обычный, по типу «Дружбы»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Остывшие яйца очистить и натереть на крупной терке, можно нарезать кубиками или пропустить через яйцерезку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заправить майонезом, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать, при необходимости посолить."}], "attributes": []}], "selectedRange": [176, 245]}
Комментарии 0