11 янв 2024 · 15:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "adDD3CIxtBc.jpg", "filesize": 199833, "height": 1000, "pic_id": 797415, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/11/adDD3CIxtBc.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 4-5 ст. л. или по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам нужно отварить говядину. Мясо нужно вымыть, обсушить и зачистить, а затем отварить в подсоленной воде. Для того, чтобы мясо оставалось сочным после варки, кладите его уже в кипящую воду. Отваренную говядину следует остудить, а затем порезать соломкой (если вам так больше нравится, мясо можно просто разобрать на волокна)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовим яичные блины. Для этого разобьем два яйца, добавим одну столовую ложки муки, поперчим, посолим и взобьем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жарим блины на сковороде (лучше с антипригарным покрытием), чуть смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, а затем, после остывания, режем полученные блины соломкой и добавляем к говядине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Солёные огурцы (можно взять маринованные корнишоны) режем соломкой и добавляем в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Репчатый лук чистим и режем четвертинками колец. Обжариваем лучок на растительном масле до прозрачного цвета. После остывания добавляем в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Салат перчим и солим по вкусу, заправляем сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать можно порционно, украсив его сверху свежей зеленью, или в одной большой салатнице, как вам больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [215, 347]}
Комментарии 1