04 окт 2023 · 08:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wJeXB4Sw8NA.jpg", "filesize": 34788, "height": 263, "pic_id": 717383, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/wJeXB4Sw8NA.jpeg", "width": 350}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 кг- баклажан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 головки - чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - моркови,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - яблока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - красного сладкого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 литра - томатного сока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана - растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан - 9% уксуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан - сахар,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана - соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовые баклажаны разложить по стерилизованным банкам и закатать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [257, 398]}
Комментарии 0