26 мар 2023 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uAfQxNxBhVM.jpg", "filesize": 157535, "height": 745, "pic_id": 491671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/uAfQxNxBhVM.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голова и хвост горбуши - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловка - 4 ст. л. (75 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт. (225 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт. (120 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт. (145 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук - 25 г.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 10 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 15 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом сварим бульон. Для этого положим части нашей рыбы в кастрюлю и зальём водой. Ставим на плиту и варим наш бульон после закипания на медленном огне ориентировочно 25 минут. Если появится пена, её необходимо убрать шумовкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока готовится бульон, подготовим овощи. Нарежем кубиками картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мелко порежем репчатый лук. Натрём на тёрке морковь и порежем зеленый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наш бульон сварился. Достаём из него рыбу. И процеживаем с помощью сита, чтобы сделать бульон чистым, а главное, без косточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем возвращаем бульон в кастрюлю и кладём в него картофель, репчатый лук, морковь и перловку. По желанию перловку можно перед этим промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем зеленый лук и лавровый лист. Варим до готовности овощей и перловки (около 20 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Тем временем отделяем мясо рыбы от костей. А также мелко режем укроп с петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В конце приготовления добавляем мясо рыбы, а также по вкусу соль и перец и в завершение кладём ароматную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вот и всё, рыбный суп с перловкой готов! Разливаем по тарелкам и кушаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1