06 янв 2024 · 15:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "v_2zqi5tnek.jpg", "filesize": 243872, "height": 1000, "pic_id": 793515, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/06/v_2zqi5tnek.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба (любая) - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2, 5 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошек - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу чистим, моем, освобождаем от костей и нарезаем на кусочки. Можно взять рыбу 2-3 видов. Если нет желания возиться с чисткой рыбы, возьмите любое рыбное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель режем соломкой, кубиками или брусочками. Морковь трем на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подготовленную рыбу кладем в кастрюлю, добавляем холодную воду, перец горошек, лавровый лист и пару веточек укропа. После закипания добавляем соль по вкусу и варим на слабом огне 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На сковороде с разогретым маслом пассеруем морковь до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Для клецок в манку добавляем взбитое яйцо и немного соли. Тщательно перемешиваем и оставляем набухать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем в суп картофель и зажарку из моркови. Варим еще 10 минут и начинаем добавлять клецки с помощью чайной ложки. Как только клецки всплывут, варим на маленьком огне еще 5 минут и выключаем. Суп станет ароматнее, если добавить в него перед подачей мелко порубленную зелень. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [206, 313]}
Комментарии 1