26 авг 2024 · 08:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Густой и ароматный рыбный суп понравится всем любителям средиземноморской кухни, которая отличается простотой приготовления и насыщенностью вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор: bvlena"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9tSp7LST9Yk.jpg", "filesize": 123110, "height": 377, "pic_id": 895545, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/26/9tSp7LST9Yk.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240826%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240826T054619Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=edf9709440efac56bbe715961522941e9ae41df06e91efc24cb6cecc46f342b9", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе трески - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 1, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-порей - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика + 1 зубчик (для гренок)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чили порошок - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино сухое белое - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян - 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет - 4 кусочка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для бульона:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голова и хвост рыбы - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист лавровый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем приготовление супа с того, что сварим рыбный бульон. Голову и хвост любой рыбы (у меня лосось) поместим в кастрюлю, зальем 2-мя литрами воды, добавим лавровый лист. Готовим бульон 25-30 минут до полного приготовления рыбы. В середине процесса приготовления посолим бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процедим полученный рыбный бульон через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет нарежем наискосок на порционные кусочки. На сухой сковороде подсушим кусочки багета. (Можно использовать традиционную итальянскую чиабатту вместо багета.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-порей нарезаем колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейнике разогреваем оливковое масло, выкладываем в сотейник лук-порей и готовим его 10 минут, помешивая, чтобы он стал мягким и прозрачным, но не пригорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезаем мелким кубиком или используем готовые томаты из банки. Добавляем соль, перец чили, чеснок, нарезанный пластинами, сухое белое вино и свежий (или сушеный) тимьян. Если у вас томаты кислые, добавьте немного сахара, чтобы сбалансировать вкус супа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем в сотейник рыбный бульон и дадим содержимому кастрюли закипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе трески нарежем на небольшие порционные кусочки. Выложим рыбу в сотейник, готовим суп еще 10 минут после закипания и снимаем с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки обжаренного багета натираем чесноком с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем кусочки багета в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в тарелку рыбный суп. Украшаем суп свежими веточками тимьяна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный суп по-итальянски готов! Подаем его к столу горячим."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 145]}
Комментарии 0