07 сен 2023 · 16:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MtQOAC6WEDI.jpg", "filesize": 115407, "height": 460, "pic_id": 692826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/07/MtQOAC6WEDI.jpeg", "width": 561}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булочка - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 80–90 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отделить рыбное филе от кожи и костей. Булку замочить в молоке. 2. Половину лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Измельчить с помощью мясорубки или блендера рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи и один зубчик чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Морковь и оставшийся лук измельчить и обжарить до мягкости. Помидоры измельчить блендером и добавить к овощам, туда же положить измельченный зубчик чеснока, соль. Потушить 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Рыбные котлеты выложить в форму для запекания и оправить в разогретую до 180*С духовку на 15–20 минут. Рыбные котлеты в томатном соусе готовы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [221, 301]}
Комментарии 0