01 июн 2024 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xi41STP130U.jpg", "filesize": 290725, "height": 727, "pic_id": 866773, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/01/xi41STP130U.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы - около 700 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая - несколько веточек/перьев лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук почистить и меленько порезать, зелень промыть и порубить. Вбить в миску яйцо, добавить нарезанные лук и зелень, приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рыбное филе измельчить, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Забросить рыбу в яичное тесто, перемешать. Если необходимо – досолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде раскалить масло. При помощи ложки выложить тесто в сковороду. Жарить рыбные котлеты с двух сторон. После снять и выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подаем вкусные рыбные котлеты горячими."}], "attributes": []}], "selectedRange": [153, 230]}
Комментарии 0