08 янв 2024 · 15:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DH6aUy1qHpM.jpg", "filesize": 238034, "height": 1000, "pic_id": 794817, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/DH6aUy1qHpM.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо краба - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый хлеб - достаточно городской булочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (20%) - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для рыбных котлет желательно взять рыбное филе разных сортов рыбы. Например, филе окуня и филе минтая. Филе нужно подсушить бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук очистить и нарезать. Белый хлеб (мне всегда достаточно городской булочки) намачиваем водой и хорошо отжимаем лишнюю воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Овсяные хлопья перебиваем блендером в муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перекручиваем в мясорубке: филе рыбы, хлеб, и лук. Добавляем яйца, сметану и овсяную муку. Все перемешиваем. Добавляем соль и перец по желанию. Можно добавить любые специи, но я не добавляю. Котлеты будут потрясающе вкусными без лишних специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мясо краба порезать мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Формируем котлеты, делаем лепешку внутрь добавляем мясо краба, сворачиваем (как пирожок), формируя круглую котлетку. Обваливаем рыбные котлеты в муке и жарим. После еще желательно сложить в жароупорную кастрюлю и прогреть в духовке в течении 7-10 мин. Можно вообще не жарить, а запечь в духовке при 180*С 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Можно подавать к любому гарниру – каше, картофельному пюре, овощам. В нашей семье очень любят кушать просто такие котлетки с овощным салатом. При подаче рекомендуется украсить листьями салата, овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [253, 336]}
Комментарии 1