06 мар 2024 · 21:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BWluFbzT5aY.jpg", "filesize": 183004, "height": 851, "pic_id": 834857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/06/BWluFbzT5aY.jpeg", "width": 1017}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе трески - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яиц - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковицы - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлеба - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочных сухарей - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "муки - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприки - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "итальянских трав - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молока - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь молотых перцев - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительного масла - 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе трески хорошо промойте, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку с ломтиками луковицы. При желании филе рыбы можно прокрутить в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Введите в рыбный фарш куриное яйцо, посолите и приправьте специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Несколько кусочков хлеба замочите в молоке на две минуты, затем добавьте в фарш и перемешайте руками до однородной массы. Можно добавить немного измельченного укропа или петрушки, итальянских трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца залейте водой, отварите в течение 10 минут. Остудите в холодной воде, очистите, отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Панировку насыпьте в плоскую тарелку, добавьте паприку и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В чашку разбейте два яйца, слегка посолите и немного взбейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На другую тарелку насыпьте муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Слепите из порции фарша лепешку, в которую положите вареное яичко, защипните края. Сформируйте таким образом все котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Котлету обваляйте в муке, затем опустите в яичную массу и в панировочные сухари. Таким образом обработайте все котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Разогрейте на сковороде масло. Обжаривайте котлеты из трески 7 минут, затем переверните и продолжайте обжарку на протяжение того же времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Застелите плоскую тарелку бумажными полотенцами (для впитывания жира), на которые уложите готовые рыбные котлеты. 12. Подавайте с любимым гарниром и салатом из свежих овощей. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1553, 1553]}
Комментарии 0