11 апр 2023 · 12:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i0RkMoFdG6k.jpg", "filesize": 131202, "height": 561, "pic_id": 518755, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/i0RkMoFdG6k.jpeg", "width": 565}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе трески - 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 1 зубчик крупный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотая корица – 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый тмин – 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черствый белый хлеб - 3 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лайм – 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный острый перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кинза - 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ломтики хлеба заливаем небольшим количеством воды, чтобы за время, пока мы готовим фарш, хлеб размок и стал потом хорошим связующим компонентом для наших котлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и чеснок мелко шинкуем. На разогретой сковороде жарим лук в течение 3-5 минут, после чего добавляем измельченный чеснок, корицу и тмин. Смесь продолжаем обжаривать еще 30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец освобождаем от зерен. Треску очищаем от костей, при необходимости используя пинцет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пропускаем рыбу и перец через мясорубку. Получившийся фарш смешиваем с луковой смесью, добавляем размокшую булку и вновь пропускаем через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Из лайма выжимаем сок, добавляем в фарш. Теперь нужно вбить яйцо и еще раз вымесить фарш. Можно и через мясорубку еще раз пропустить – в общем-то, чем больше раз вы это сделаете, тем нежнее будут котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лепим их из фарша, а далее обжариваем 5-7 минут с каждой стороны или ставим их в микроволновку на 10 минут при мощности не более"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 Вт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1