15 май 2024 · 12:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "J_4LhbVHzWg.jpg", "filesize": 112247, "height": 441, "pic_id": 860386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/J_4LhbVHzWg.jpeg", "width": 431}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. - филе белой рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 гр. - шпика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 гр. - маргарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. - лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. - белого хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл. - сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбное филе пропустите через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук очистите и мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шпик нарежьте кубиками. Выложите шпик в разогретую сковороду и растопите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте маргарин, лук и жарьте 3 минуты, затем снимите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ломтик хлеба размочите в сливках и разомните. Петрушку порубите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешайте в миске рыбный фарш, обжаренный лук со шпиком, отжатый хлеб и петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сформируйте из массы шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и порциями обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложите готовые фрикадельки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира."}], "attributes": []}], "selectedRange": [200, 256]}
Комментарии 0