24 июн 2023 · 15:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_4a7tYI-DCM.jpg", "filesize": 173571, "height": 558, "pic_id": 620453, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/24/_4a7tYI-DCM.jpeg", "width": 575}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. - филе белой морской рыбы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - яйцо,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ломтика - белого черствого хлеба,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 пера - зеленого лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кинза,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шафран,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. - томатов в собственном соку,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика - чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч л. - зиры,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч л. - паприки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч л. - сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шафран замочить в 2 ст л. теплой воды на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Белый хлеб без корок измельчите блендером в крошку. Зелень промойте, обсушите и порубите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Филе рыбы нарежьте на куски и выложите в чашу блендера. Добавьте соль, яйцо, зелень, специи и хлебные крошки. Влейте настоянную шафрановую воду и измельчите блендером в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформируйте из рыбного фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Выложите на поднос и поставьте в холодильник на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовьте соус. Очистите лук и чеснок, порубите и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте специи, соль, измельченные блендером помидоры с соком, 0, 5 ст воды и доведите соус до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите в соус охлажденные фрикадельки. При необходимости добавьте воды, чтобы все фрикадельки были покрыты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Тушите на слабом огне 15 минут. Подавайте с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [329, 396]}
Комментарии 0