11 дек 2022 · 10:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hOI-FmjTUYg.jpg", "filesize": 204361, "height": 626, "pic_id": 305733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/hOI-FmjTUYg.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр - филе любой белой рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - средних помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок - укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик - чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр- сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать мелко лук, потушить до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты. 3. Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4.. Филе рыбы нарезать кусочками, добавить соль, перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарить на сковороде 3-4 минуты, помешивая. 5. Собираем запеканку: половина овощей - вся рыбка - оставшиеся овощи - слой сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекаем при 200*С 30-35 минут. Подаём с гарниром и/или овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [197, 323]}
Комментарии 2