29 мар 2023 · 08:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dZzmLbzC5Tg.jpg", "filesize": 89617, "height": 493, "pic_id": 497762, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/dZzmLbzC5Tg.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе тилапии — 1/2 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый хлеб — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, молотый белый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жаренья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь и картофель вымыть. Отварить в кожуре, очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить. Овощи соединить, посолить и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хлеб замочить в молоке, отжать. Филе рыбы измельчить блендером, посолить, поперчить, соединить с хлебом, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Овощную массу разделить на 2 части, одну выложить в форму, разровнять. Сверху выложить рыбный фарш, накрыть слоем из оставшегося фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Духовку нагреть до +80°C. Яйцо чуть взбить и смазать запеканку. 5. Накрыть фольгой, запекать 40 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать. Украсить зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [209, 308]}
Комментарии 1