22 июл 2023 · 12:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ps9GmWDQuKA.jpg", "filesize": 155767, "height": 690, "pic_id": 646708, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/22/ps9GmWDQuKA.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба (толстолобик, карп, белый амур, без головы, хвоста и плавников) — 1, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец — 8 горошин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика — 4 бутончика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист — 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты протёртые (или томатный сок, или томатная паста+вода) — 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука для панировки — 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - при необходимости"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу разделать на порционные стейки. Идеальная ширина — 2 см. Посолить со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обвалять рыбу в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарить со всех сторон в сковороде с маслом до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук и морковь помыть, почистить и нарезать. Лук - полукольцами. Морковь - кольцами или половинками колец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить морковь с луком в ложке масла до легкой золотистости лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить в лук с морковкой томат, потушить после закипания пару минут, добавить соль, перец и сахар по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В кастрюлю или форму для запекания положить немного овощной смеси, сверху половину рыбы, часть овощей, снова рыбу и сверху оставшиеся овощи с томатом. Местами добавить гвоздику, перец горошком и лавровый лист. Рыба должна быть чуть покрыта томатом, если жидкости получилось меньше, то добавить воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разогреть духовку до 200ºС. Запекать блюдо минут 40-60 минут (зависит от духовки). Следует запекать рабу 30 минут после того, как жидкость начнёт кипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Если тушить в кастрюле, то после закипания необходимо готовить примерно 1 час на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [411, 514]}
Комментарии 0