28 сен 2024 · 22:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор ludmilamostova"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uobvefChysI.jpg", "filesize": 220806, "height": 439, "pic_id": 908183, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/28/uobvefChysI.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240928%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240928T194422Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1a3cc1dbcbf7c0c58a5cb21e5323a85d77d09c8bc520d1a10d4401f0bff43db3", "width": 692}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр творожный (крем -сыр) — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 1 пуч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий красный — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная / Мука — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 40 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок нарезаю на тонкие пластины (не очищаю), солю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пластины кабачка обваливаю в муке, затем во взбитом яйце, жарю на растительном масле с обеих сторон до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки: нарезаю мелко крабовые палочки, чеснок, укроп, смешиваю. Добавляю крем-сыр, майонез, солю по вкусу, перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Начинку кладу на пластину кабачка и сворачиваю в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху рулетики украшаю крем сыром (с помощью кондитерского мешка), посыпаю мелко нарезанным укропом и сладким перцем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 53]}
Комментарии 0