24 ноя 2024 · 23:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собственно говоря, такие рулетики можно приготовить абсолютно с любой начинкой. Но вот бананы и шоколад – это идеальное и, я бы сказала, беспроигрышное сочетание. Рулетики получаются очень сочными, нежными, влажными и очень вкусными. Такие рулетики идеально подойдут к черному кофе или крепкому чаю. Обязательно попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор рецепта Марина Софьянчук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "twxk_gLK8U4.jpg", "filesize": 97096, "height": 321, "pic_id": 928980, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/24/twxk_gLK8U4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241124%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241124T204849Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7ae2af6e2d23ba465bd756df1ea9bb704438b91364efd66d0a5834ebb12a46af", "width": 567}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад 50 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 150 Миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино 100 Миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб тостерный 3 Ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан порежьте на кусочки и отправьте в сотейник, добавьте сахар, перемешайте и варите на медленном огне, помешивая. Затем влейте вино. Я использую белое вино, вы можете взять любое. Уваривайте полученную массу до относительной однородности и размягчения банана. Далее можно пюрировать блендером, но я предпочитаю оставлять ее так. Края каждого ломтика хлеба обрежьте, чтобы остался только мякиш. Затем каждый ломтик раскатайте скалкой, чтобы удлинить хлеб и сделать его тоньше. На каждый ломтик положите примерно 1 ст. ложку без горки банановой массы и кубик шоколада. Заверните хлеб с начинкой в рулетик. Обмакните сначала в яйцо, затем в муку, снова в яйцо, и наконец в покупные или приготовленные самостоятельно из того же тостерного хлеба сухарики. Выложите рулетики в сковороду, в которой уже успело хорошенько разогреться растительное масло. Жарьте со всех сторон до образования красивой и аппетитной румяной корочки. Готовые рулетики выкладывайте на бумажные полотенца. Когда остынут, присыпьте их сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 124]}
Комментарии 0