31 июл 2023 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fK7JOnb-OSc.jpg", "filesize": 97399, "height": 494, "pic_id": 654734, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/fK7JOnb-OSc.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кедровые орехи — 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян — 5 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кленовый сироп — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Козий сыр — 160 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 ºC."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики. Выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 ºC в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [175, 267]}
Комментарии 1