17 ноя 2022 · 08:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "I7oy5-BJinI.jpg", "filesize": 126831, "height": 531, "pic_id": 247358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/I7oy5-BJinI.jpeg", "width": 779}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш тонкий – 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки – 400 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр – 150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр – 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп – 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 2 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу (щепотка)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления закуски из тонкого лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца заранее сварите «вкрутую», остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Желток и белок натрите на средней терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Крабовые палочки разморозьте до мягкого состояния, также натрите их на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр твердых сортов измельчите аналогично предыдущим компонентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тонкий лаваш расстелите на ровную поверхность. Одну сторону смажьте сливочным плавленым сыром, охватывая весь периметр. На этом этапе можно смазанную сторону лаваша немного посолить (щепоткой соли, но это дело вкуса, мы не солили)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Укроп ополосните, высушите, мелко нашинкуйте, присыпьте лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее выложите измельченные яйца и сыр, равномерно распределяя смесь по лавашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сверху присыпьте тертыми крабовыми палочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Лаваш с крабовой начинкой сверните в плотный ровный рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Рулет заверните в пищевую пленку, загрузите в холодильник на 1 час для пропитки и охлаждения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Через время рулет из лаваша нарежьте ножом на порционные куски, подайте на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [165, 262]}
Комментарии 1