08 май 2023 · 10:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YrpuvMDXm9s.jpg", "filesize": 210282, "height": 839, "pic_id": 556997, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/YrpuvMDXm9s.jpeg", "width": 589}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кабачкового коржа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 350-400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 80-100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца (среднего размера) - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (любой жирности) - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая петрушка - 1 веточка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (для кабачка) - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырный слой:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая петрушка - 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий укроп - 2-3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень 45x37 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и отложите на 5-10 минут, чтобы он пустил сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для приготовления теста смешайте венчиком яйца, сметану и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородного теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кабачки отожмите хорошо от сока и добавьте к тесту, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом. По желанию разложите хаотично листики петрушки. Затем аккуратно половником распределите тесто. Поставьте запекаться в заранее разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Достаньте готовый кабачковый омлет и дайте ему полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Для начинки смешайте творожный сыр, чеснок (пропущенный через пресс), мелко нарезанную зелень, соль и черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Остывший корж смажьте ровным слоем сырной начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. С узкого края, сверните плотно в рулет. Заверните рулет в пергамент или пленку и уберите в холодильник для стабилизации на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Затем аккуратно достаньте, переложите на блюдо. Нарежьте рулет из кабачков с творожным сыром на порционные кусочки и подавайте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [503, 624]}
Комментарии 2