18 мар 2024 · 09:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nBVqNsFP1d8.jpg", "filesize": 84261, "height": 465, "pic_id": 840245, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/18/nBVqNsFP1d8.jpeg", "width": 456}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая - 400–450 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 3–4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана или майонез - 1–2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сол ь - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3–4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․Рыбное филе мелко нарубите ножом. Лук натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Вместо минтая можно взять филе хека или другой морской рыбы. Главное, чтобы оно было достаточно плотным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․Добавьте к рыбе и луку слегка взбитые яйца, сметану, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 20–30 минут. Вам может понадобиться немного больше муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ещё раз перемешайте рыбную массу и выложите столовой ложкой на сковороду. Обжаривайте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [219, 319]}
Комментарии 0