24 фев 2024 · 02:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6gv3wj89v2k.jpg", "filesize": 294191, "height": 863, "pic_id": 828035, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/24/6gv3wj89v2k.jpeg", "width": 920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной бульон - 2 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бульон, на котором мы будем варить суп, у нас уже готов. Солим его по вкусу. Первым ингредиентом отправим в кастрюлю картофель. Его следует очистить и нарезать в форме брусочков. Варим картофель 10 минуток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока варится картофель, подготовим остальные ингредиенты. 3. Очистим морковь и лук репчатый. Измельчим лук просто ножом кусочками, а морковку натрем. Выкладываем овощную нарезку в суп к картофелю. Продолжаем варить дальше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготавливаем нужную порцию риса. Промываем его, отправляем в суп. Сразу перемешиваем, чтобы зерна риса не собрались в комок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарезаем кубиками ветчину. Можно взять куриную, можно любого другого сорта. Нарезку из ветчины выкладываем в суп за 5 минут до готовности всех ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В конце готовый суп с рисом и ветчиной присыпаем порубленным зеленым луком или другой свежей зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [173, 245]}
Комментарии 0