17 мар 2023 · 15:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bGt7fvl0cjI.jpg", "filesize": 54049, "height": 500, "pic_id": 477514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/bGt7fvl0cjI.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон куриный – 4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "варено-копченый окорок – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "длиннозерный рис – 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черешок сельдерея – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок лимона – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь среднего размера – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сделайте овощную поджарку - морковь, лук, сельдерей нарежьте кубиками и кольцами, после чего обжарьте 5-7 минут в хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовьте рис для отваривания: как следует промойте, опустите на 5-7 минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Предварительно подготовленный куриный бульон вылейте в сковороду, туда же добавьте рис, накройте крышкой и доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь уменьшайте огонь и оставьте томиться - для того чтобы рис разварился, достаточно 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Режем маленькими кусочками копченый окорок, добавляем в бульон с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Туда же выливаем лимонный сок и приправляем все солью с перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выжидаем необходимое количество времени, снимаем с огня и даем постоять в течение 10-15 минут. Суп готов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [277, 455]}
Комментарии 1