16 апр 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "OaF7JAhZDpQ.jpg", "filesize": 197562, "height": 662, "pic_id": 525826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/OaF7JAhZDpQ.jpeg", "width": 808}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе трески - 800 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промыть рис несколько раз в холодной воде, залить водой, добавить соль по вкусу и поставить варить до полуготовности на протяжении 10 минут. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой риса, разровняв его ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе рыбы нарезать полосками и выложить поверх риса, сбрызнуть лимонным соком для легкой кислинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры промыть и нарезать тонкими кольцами, выложить на рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В отдельной посуде взбить венчиком до однородности яйца, добавить сливки, соль и третью часть натертого на крупной терке сыра, перемешать. Остальных две части сыра пойдут на верхушку запеканки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вылить сливочный соус поверх запеканки, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180*С духовку на 40 минут. Великолепный вкус и аромат этой запеканки покорит каждого навсегда. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [159, 217]}
Комментарии 0