26 апр 2023 · 07:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YzQ7hBnokcA.jpg", "filesize": 231984, "height": 613, "pic_id": 540380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/26/YzQ7hBnokcA.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рисовая лапша - 1 упаковка по 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "королевские креветки отварные - 160 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевые проростки - 1 горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый горошек - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый лук - 4 стебля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжут поджаренный - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мед - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжутное масло - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рисовый винный уксус - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кимчи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "китайская капуста - 1/4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус чили - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжутное масло - 1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыбный соус - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чтобы приготовить кимчи, бланшировать китайскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Удалить шумовкой (оставив воду) и остудить под холодной проточной водой. Выложить китайскую капусту на бумажные полотенца и просушить. Нарезать мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске взбить вместе соус чили, рыбный соус, кунжутное масло. Добавить мелко капусту и перемешать. Накрыть крышкой и отложить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лапшу и соевые проростки бланшировать в оставшейся воде в течение минуты. Воду слить, лапшу и сою промыть холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь нарезать соломкой, лук мелко покрошить. Смешать все ингредиенты для салата в большой миске. Посыпать кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мед, кунжутное масло и рисовый винный уксус перемешать и полить полученным соусом салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [395, 514]}
Комментарии 1