08 апр 2023 · 11:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Jv7hPv5SJPk.jpg", "filesize": 255125, "height": 1000, "pic_id": 514057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/Jv7hPv5SJPk.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис длиннозерный - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки Королевские - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко коровье - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное (тёплое) - 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр Пармезан - 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр Пармезан - 25 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нам нужно почистить примерно полкило креветки и натереть пармезан — должно получиться 1/4 стакана. Измельчаем зубчики чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Варим 1 стакан риса. Сорт риса может быть выбран по вашему вкусу, но он должен быть рассыпчатым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокой сковороде с толстым дном топим 6 столовых ложек сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем измельчённый чеснок — готовим буквально 3 минуты, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перекладываем в чесночное масло 500 гр. креветки, хорошо перемешиваем и готовим 2-3 минуты. Готовые креветки станут более упругими и розовыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем к креветкам уже готовый рис и тщательно всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем 1/4 стакана тёртого пармезана, измельчённую петрушку, молоко (не жирное). Немного подсаливаем блюдо и добавляем свежемолотый чёрный перец — по вкусу. Ещё раз всё перемешиваем и готовим 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовый рис с креветками можно украсить свежей зеленью и слайсами пармезана. Подаём блюдо тёплым. Это угощение можно приготовить к любому праздничному или семейному ужину. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [276, 391]}
Комментарии 0