13 фев 2024 · 23:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hYNBJP2taHQ.jpg", "filesize": 189280, "height": 690, "pic_id": 821383, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/13/hYNBJP2taHQ.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина мякоть — 700 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель среднего размера — 5–6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы солёные — 5–6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1–2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты перетертые — 400 мл. (можно заменить на бульон + 2 ст. л. томатной пасты)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарежьте брусочками или некрупным кубиком, обсушите и панируйте в муке. Убрав излишки муки, обжарьте в разогретой глубокой посудине на растительном масле до золотистого цвета (лучше это делать порциями, чтобы мясо не варилось, а жарилось)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К мясу добавьте нарезанные дольками огурцы и чеснок. Ещё раз обжарьте, пока не выпарится вся влага."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте перетертые томаты и немного огуречного рассола (около 2 ст. л.), накройте крышкой и тушите до мягкости мяса. Это может занимать до 2–3 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За 40 минут до готовности мяса обжарьте в другой сковороде очищенный и нарезанный брусочками картофель до золотистого цвета, в разогретой сковороде, на огне чуть выше среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарьте до полуготовности, затем добавьте нарезанный перьями лук и зажарьте все вместе около 2–3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Полуготовый картофель и лук добавьте к мясу и тушите еще около 20 минут под крышкой. Добавьте соль и перец на свой вкус. Посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [292, 385]}
Комментарии 1