25 мар 2023 · 12:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xB_-JrUHAmw.jpg", "filesize": 81237, "height": 450, "pic_id": 489464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/xB_-JrUHAmw.jpeg", "width": 405}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон мясной - 2 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа перловая - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка копченая - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса копченая - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец соленый - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат-паста - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Овощи почистим, и можно начинать готовить рассольник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке, у сладкого перца удалим семена, а мякоть нарежем полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Колбасу и грудинку освободим от оболочки и нарежем брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Я буду варить рассольник в большом воке с толстым дном, он позволяет приготовить рассольник в одной посуде, но можно приготовить «зажарку» в сковороде, а затем переложить ее в кастрюлю с кипящим бульоном и другими ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем в воке растительное масло, выкладываем подготовленные лук, морковь и сладкий перец, готовим (пассеруем) их на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не зарумянятся (примерно 5-7 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее добавляем нарезанные колбасные изделия и обжариваем вместе с овощами еще несколько минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Затем добавляем томат-пасту, вливаем немного бульона (100-150 мл), доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем посуду крышкой и будем тушить все вместе 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. К этому времени перловка достаточно набухла, сольем с нее воду. 9. Выливаем в вок оставшийся бульон, доводим все до кипения, высыпаем перловку и варим при слабом кипении под крышкой еще 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Картофель нарежем брусочками, переложим его в рассольник и варим еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Также брусочками нарежем соленые огурцы, переложим их в рассольник, варим 5 минут, после чего рассольник нужно попробовать и приправить по вкусу солью и любимыми специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. После добавления соли и специй варим суп 5 минут, затем выключаем огонь. Добавим в рассольник рубленую зелень, оставив немного для украшения супа при подаче. Накроем вок (или кастрюлю) крышкой и оставим рассольник настаиваться 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. На стол рассольник с копченостями и солеными огурцами подаём в горячем виде, разлив по порционным тарелкам и присыпав свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1