17 июн 2023 · 12:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24HVQmTRRkI.jpg", "filesize": 61498, "height": 460, "pic_id": 612124, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/17/24HVQmTRRkI.jpeg", "width": 402}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр. - фарша из куриной грудки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - картофелины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шт. - соленых огурца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст л. - перловки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л. - растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст л. - томатной пасты,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. - йогурта,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2, 5 л. - воды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. -лавровых листа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 горошин - черного перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, положить замоченную заранее перловку и варить 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влить в фарш 0, 5 ст холодной воды, посолить и хорошо вымесить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю и варить 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем сформировать фрикадельки: десертной ложкой, каждый раз опуская ложку в холодную воду. Когда все фрикадельки будут в кастрюльке, убавить огонь и варить их до готовности около 5 минут. 5. Шумовкой выложите фрикадельки и переложить в отдельную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Огурцы очистить от кожуры, удалить семена и нарезать ломтиками, добавить к луку, подлив немного бульона из кастрюли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Ввести томатную пасту и тушить 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Рассольник довести до кипения, добавить лавровый лист и специи, огурцы с луком и варить 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. В конце приготовления переложите в кастрюлю фрикадельки, посолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовый рассольник настоять под крышкой 15 минут, можно посыпать зеленью и добавить йогурт при подаче. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [298, 413]}
Комментарии 0