11 июл 2023 · 11:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7mT0ZN-BUbc.jpg", "filesize": 90682, "height": 462, "pic_id": 637059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/11/7mT0ZN-BUbc.jpeg", "width": 522}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "большие ракушки (конкильони) - 1 упаковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 450 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "козий сыр - 180 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тертый пармезан - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый лук - 3 стебля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите ракушки в подсоленной воде согласно инструкциям по упаковке. Слейте воду и обсушите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте творог, 120 г козьего сыра, тертый пармезан, яйцо и измельченный зеленый лук. Переложите полученную смесь в кондитерский мешок. Наполните ею ракушки. Выложите наполненные ракушки на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Растопите масло на среднем огне в небольшой кастрюльке. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Тонкой струйкой влейте молоко, постоянно взбивая венчиком, чтобы не образовывались комки. 4. Готовьте в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет. 5. Добавьте оставшийся козий сыр и перемешивайте, пока он не расплавится. Полейте этим соусом ракушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте духовку до 180 °C. Запекайте около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте горячими. При желании посыпьте зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [217, 327]}
Комментарии 1