10 апр 2024 · 10:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "n3MRpRg8CN4.jpg", "filesize": 183046, "height": 1009, "pic_id": 849170, "url": "/files/article_image/2024/04/10/n3MRpRg8CN4.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог берём любой жирности, здесь 9%, смешиваем с яйцом, хорошо разминаем вилкой, добавляем сахар по вкусу, щепотку соли и все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Если хорошая антипригарная сковорода, то можно готовить без масла. А если хочется, чтобы сырники были посочнее и с красивой румяной корочкой, то разогреваем немного растительного масла на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Формируем руками шарики из сделанного теста и кладём аккуратно на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поджариваем минут 5 с одной стороны и 3-5 минут с другой, на среднем огне. Сырники готовы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Достаём, кладём на тарелку. Можно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира. Подаём со сметаной, джемом, вареньем или мёдом, на свой вкус!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в рецепте взять муку цельнозерновую, кукурузную, овсяную и вместо сахара использовать сахарозаменитель, то получатся сырники, подходящие для тех, кто придерживается принципов правильного питания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [120, 218]}
Комментарии 0