30 апр 2024 · 16:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FR4RTlzvXbc.jpg", "filesize": 221118, "height": 639, "pic_id": 855507, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/30/FR4RTlzvXbc.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 500 г + для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстродействующие дрожжи - 8 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 235 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 85 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мак кондитерский -150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․В тёплый кефир вмешайте дрожжи и 85 г сахара. Добавьте мягкое сливочное масло и 2 яйца. Всыпьте соль, а затем постепенно введите муку. Замесите мягкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․Накройте миску с тестом плёнкой или полотенцем. Оставьте при комнатной температуре на 1–1, 5 часа, чтобы тесто удвоилось в размере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․Для начинки вскипятите воду. Тщательно промойте мак и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․Слейте с мака лишнюю жидкость. Всыпьте оставшиеся 150 г сахара и пробейте погружным блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5․Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник. Распределите по нему начинку. Сверните в рулет и нарежьте на булочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6․Выложите заготовки на противень и оставьте подходить на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7․Разогрейте духовку до 200°C. Взбейте вилкой оставшееся яйцо. 8. Смажьте им булочки и выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [204, 264]}
Комментарии 1