14 май 2024 · 08:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iZioCQ8kEg8.jpg", "filesize": 80798, "height": 482, "pic_id": 860311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/iZioCQ8kEg8.jpeg", "width": 495}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 8 порций:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. - перловой крупы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шт. - соленых огурца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан - огуречного рассола,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - моркови,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 черешка - сельдерея,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика -чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст л. - томатного соуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч л. - паприки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Влейте в небольшой сотейник немного масла, всыпьте перловку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, помешивая, 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут. За это время вода должна впитаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте небольшими кусочками, так же нарежьте сельдерей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соленые огурцы очистите и кожицы, нарежьте огурцы вдоль на четвертинке, затем поперек — кусочками 7-8 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В кастрюле с толстым дном разогрейте 3-4 ст. л. масла, положите лук. Обжаривайте на сильном огне 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте, помешивая, 5 минут. Положите чеснок и соленые огурцы, обжаривайте 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Положите к овощам томатный соус, перемешайте, залейте 1, 5 л холодной воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Доведите до кипения, варите 5 минут. Всыпьте перловку, поперчите, варите под крышкой на слабом огне 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Влейте в кастрюлю рассол по вкусу, доведите до кипения и снимите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Всыпьте рубленую зелень и дайте настояться 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [268, 345]}
Комментарии 0